Бликсер, емкость 2,9 л из нерж. стали, крышка оснащена скребком, в комплекте 1 нож с зазубренными краями, 1 скорость 1500 об/мин, 0,7 кВт, 220 В, вес брутто 11,5 кг
Бликсер, емкость 3,7 л из нерж. стали, крышка оснащена скребком, вкомплекте 1 нож с зазубренными краями, 1 скорость 3000 об/мин, 0,75кВт, 220В, вес брутто - 13,2 кг
Бликсер, емкость 4,5 л из нерж. стали, крышка оснащена скребком, в комплекте 1 нож с зазубренными краями, металлический моторный блок, 2 скорости 1500 и 3000 об/мин, 1кВт, 380В, вес брутто - 17,3 кг
Бликсер, емкость 5,5 л из нерж. стали, крышка оснащена скребком, в комплекте 1 нож с зазубренными краями, металлический моторный блок, 2 скорости 1500 и 3000 об/мин, 1,3 кВт, 380 В, вес брутто - 24 кг
Так было не всего. Ранее бликсеры были созданы для использования в области здравоохранения.
На сегодняшний день бликсеры используются современными людьми для приготовления протеиновой пищи. Бликсер – это механическое оборудование, которое по внешнему виду и выполняемым функциям напоминает сочетание миксера и блендера. В этом и заключается одно из главных преимуществ бликсера, теперь вам не нужно иметь блендер и миксер, бликсер выполняет функции двух устройств, но сочетает их в одном. Кроме того, бликсер не занимает много места, поэтому его можно использовать даже на небольшой кухне.
Патент по разработке бликсера принадлежит известной французской компании Robot-Coupe, основным направлением которой является выпуск электромеханического оборудования.
Наибольшей популярностью бликсеры пользуются среди профессиональных поваров и кулинаров, которые проходили практику в ресторанах Европы.
На сегодняшний день, бликсер это не просто устройство, которое значительно упрощает процесс приготовления пищу в общественных заведениях, таких как больницы, пансионаты, санатории и т.д, но еще и представляют широкое поле деятельности для создания новых оригинальных кулинарных шедевров, которые будут иметь и отличный внешний вид и будут невероятно вкусными. Благодаря бликсеру есть возможность без труда приготовить замечательную сбалансированную еду, которая сохранит все необходимые полезные вещества и витамины.
Именно по этой причине бликсеры нередко используются на предприятиях, где необходимо готовить большие объемы еды. При помощи бликсера можно приготовить и мясные, и рыбные, и овощные, и фруктовые блюда, самые разнообразные муссы из сырых и обработанных овощей и фруктов.
Бликсер так же удобно использовать для измельчения продуктов. В данном случае он подобен блендеру. В некоторых случаях бликсером замешивают даже тесто.
Чаще всего бликсер имеет металлическую чашу разнообразного объема. Он незаменим при больших производствах, но его так, же можно использовать дома для приготовления сбалансированной пищи. В таком случае, пользователь может быть уверен, что будет употреблять исключительно полезную и здоровую пищу, без добавок и красителей.
Бликсер – это удобное, практичное и незаменимое устройство на любой кухне