Печь конвекционная с пароувлажнением, механическая панель управления, корпус нерж. сталь, на 3 GN1/1 или 3 противня 530*325 (противни и гастроемкости в комплект не входят). Диапазон регулирования температур: 50-290°C,Таймер: 0-60 мин + ручное управление, 380В, 6 кВт, 65 кг.
Печь конвекционная с пароувлажнением, механическая панель управления, корпус нерж.сталь, на 3 противня 435*330 мм (противни в комплект не входят) Диапазон регулирования температур: 50-290°C,Таймер: 0-60 мин + ручное управление, 380В, 3,5 кВт, 60 кг
Конвекционная печь КЭП-4П, 4 уровня, 400х600 мм, нерж. камера, нерж. корпус, электронная панель, пароувлажнение, регулировка влажности от 0 до 100%, реверс, память на 110 программ, до 4-ех этапов в программе, без противней
Конвекционная печь КЭП-6П, 6 уровней, 400х600 мм, нерж. камера, электронная панель, пароувлажнение, регулировка влажности от 0 до 100%, реверс, память на 110 программ, до 4-ех этапов в программе, без противней
Конвекционная печь КЭП-10, 10 уровней, 400х600 мм, нерж. камера, эл/механика, пароувлажнение, регулировка влажности от 0% до 100%, реверс, без противней
Конвекционная печь КЭП-10П, 10 уровней, 400х600 мм, нерж. камера, электронная панель, пароувлажнение, регулировка влажности от 0 до 100%, реверс, память на 110 программ, до 4-ех этапов в программе, без противней
Печь конвекционная ПКЭ-4Э (для кондитерских изделий), 4 уровня, 435х320 мм, эмалир. камера, краш. корпус, эл/механика, без пароувлажнения, в комплекте 4 противня 435х320 мм (алюминий)
Конвекционная печь КПП-4П, 4 уровня, 460х330 мм, нерж. камера, нерж. корпус, электронная панель, пароувлажнение, регулировка влажности от 0 до 100%, реверс, память на 110 программ, до 4-ех этапов в программе, без противней
Конвекционная печь КПП-4-1/2П, 4 уровня, GN 1/2 (325х265 мм), нерж. камера, нерж. корпус, электронная панель, пароувлажнение, регулировка влажности от 0 до 100%, реверс, память на 110 программ, до 4-ех этапов в программе, без противней
Промышленные конвекционные печи для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
Конвекционная печь предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий или гастрономии, благодаря конвекции горячего воздуха. Печь конвекционная электрическая незаменимый помощник в кондитерском цеху, на торговой площади магазина или на выездной торговле.
Конвекционная печь универсальный инструмент, возможности которой может раскрыть как опытный кондитер, так и начинающий повар. Наибольшую популярность в России получили конвекционные печи Smeg, Unox и Garbin, а так же отечественная печь Abat и "Тоскана" ни в чём не уступающая по качеству исполнения импортным аналогам.
Разнообразие блюд выпечки предоставляется, если используется конвекционная печь с пароувлажнением. Регулировка скорости вращения вентилятора, мощность нагрева верхних и нижних нагревательных элементов уже ни кого не удивляют, так же как и мультифункциональность. Под мультифункциональность понимают наличие разных настроек так называемая функция «одной клавиши». Это когда на одном переключателе указаны возможные варианты работы печи: подогрев с помощью верхнего и нижнего нагревательного элемента, подогрев с помощью нижнего и центрального, совмещенного на одной консоли с вентилятором нагревательного элемента, функция гриль, функция подачи необходимого количества воды, функция расстоечного шкафа и прочие необходимые и достаточные режимы.
На Российском рынке в изобилии представлены конвекционные печи иностранных компаний, отечественные изготовители только начали осваивать эту нишу, но среди них уже есть изготовители с большими достижениями. Ремонт конвекционной печи, так же как и обслуживание не занимает много времени. Простота и доступность ко всем узлам и агрегатам главное и неоспоримое достоинство конвекционной печи.
У каждого человека есть свое мнение, так же и мнение потребителей разных изготовителей конвекционных печей разделилось. Некоторые предпочитают универсальный инструмент с электронной панелью управления, кто – то не доверяет электронике и воспринимает только механическую панель управления, на которые конвекционные печи цены меньше по сравнению с электромеханической панелью управления.