Гриль-саламандра GASTRORAG AT-936E
электрический, настольный, закрытый с 3 сторон, 1 полка-решетка с 3 положениями по высоте, сливной поддон, материал корпуса - нерж.сталь
Гриль-саламандра GASTRORAG AT-937E
электрический, настольный, закрытый с 3 сторон, 1 полка-решетка c 4 положениями по высоте, сливной поддон, материал корпуса - нерж.сталь
Гриль-саламандра GASTRORAG AT-938E
электрический, настольный, закрытый с 3 сторон, 1 полка-решетка с 4 положениями по высоте, сливной поддон, материал корпуса - нерж.сталь
570х340х250, 220В, 2кВт, 11,5 кг, настольный, закрытый с 3 сторон, 1 регулируемая по высоте полка-решетка, габариты камеры - 460х270х170 мм, материал корпуса - нержавеющая сталь, темпереатурный режим 50-300 C°, 3 направляющих
580х420х380, 220В, 2,2кВт, 13 кг, настольный, закрытый с 3 сторон, 1 регулируемая по высоте полка-решетка, габариты камеры - 420х350х280 мм, материал корпуса - нержавеющая сталь, темпереатурный режим 50-300 C°, 4 направляющих
Гриль Salamander электрический, мобильная верхняя поверхность, полезная высота 110-270мм, решетка 530х325 мм, плавная регулировка мощности, 4,7 кВт, 380 В, вес нетто/брутто — 47/59 кг
Грили Salamander: универсальность и простота в использовании.
Современные кафе и другие точки общественного питания используют специальное оборудование, чтоб подогревать разнообразные блюда для своих клиентов. Одними из лучших в данном сегменте рынка на сегодняшний день по праву считаются грили от производителя Salamander, обеспечивающие не только равномерное прогревание блюда, но и придающие ему аппетитную корочку, что, несомненно, является фактом качественного обслуживания в заведении.
Разделение на виды грилей Саламандр происходит, исходя из особенностей их конструкции.
1. Представители первого вида оборудованы решеткой, которая регулируется по высоте. Фиксация решетки на необходимом уровне происходит при помощи специальных держателей. Также она оснащена ручкой, изготовленной из термоизоляционных материалов, что исключает возможность обжечься. Верхняя часть грилей данного вида неподвижна.
2. У представителей второго вида грилей Salamander верхняя часть, напротив, подвижная. Она оснащена нагревательными элементами, и ее также можно фиксировать на необходимом уровне. Разогрев блюд на таком оборудовании происходит быстрее.
От грилей многих других производителей аппараты от компании Саламандр отличаются тем, что их нагревательные элементы расположены прямо над разогреваемыми продуктами, что обеспечивает им равномерное прогревание. Помимо разогрева блюд с помощью таких грилей их можно еще и готовить. К примеру, на оборудовании довольно-таки быстро можно приготовить горячие бутерброды или вкусный жульен. Температура поддерживается при помощи регулируемых термостатов. Ее диапазон варьируется от 0 до 300 градусов Цельсия.
Немного об основных преимуществах.
Во-первых, когда на гриле нагревают или приготавливают пищу, она не соприкасается с элементами, которые собственно и призваны ее нагревать, а значит, блюда не теряют своих вкусовых качеств. Стоит отметить, что в некоторые модели грилей Salamander могут быть оснащены не одним, а двумя регулируемыми термостатами. На таком оборудовании можно одновременно разогревать или готовить сразу несколько блюд. Стоит отметить, что уровень тепла также можно регулировать, приближая или удаляя решетку от источника тепла, а в других вариантах грилей регулировка может происходить путем перемещения относительно нагревательного элемента подвижной верхней части.
Во-вторых, производители не стали начинять свои грили разнообразными ненужными функциями, что делает их достаточно простыми в использовании. Грили довольно-таки компактные, а значит, их можно установить, как на рабочий стол, так и монтировать в стену. Тщательного ухода оборудование не требует, потому как поддон, на котором скапливается, стекающий с верхней части жир, выдвигается без труда. Также без труда он отмывается.
Наконец, в-третьих, благодаря равномерному подогреванию и расположению нагревательного элемента, блюда, разогретые или же приготовленные на грилях Саламандр, получаются аппетитными и с хрустящей корочкой, что всегда нравится клиентам. Да и времени на приготовление тратится довольно-таки немного.