Оставте свой вопрос, и ответ получите в письменом формате на E-mail
Личный кабинет
Напомнить пароль
Описание - Гриль-саламандра Gastrorag EB-EMH-600E
⭐⭐⭐⭐⭐ Гриль-саламандра GASTRORAG EB-EMH-600E
электрический, с подъемным колпаком, 2 зоны нагрева, материал корпуса - нерж.сталь
Гриль-саламандра Gastrorag EB-EMH-600E – настольный электроаппарат для ресторанной сферы. Приготовит ароматные стейки, поджарит сосиски и котлеты для сэндвичей. Две зоны нагрева позволяют готовить заказы клиентов намного быстрее. Благодаря компактности корпуса есть возможность легко перемещать прибор на кухне.
Особенности модели EB-EMH-600E:
рабочая температура нагрева гриля +50…+300°С;
корпус из долговечной нержавейки эргономичной формы;
удобная механическая панель управления, рассчитанная на две группы;
вместительная полка для жарки;
мощность 4 кВт при вольтаже сети 220 В;
габаритность устройства из Китая - 600х520х520;
вес в 45 кг.
Характеристики - Гриль-саламандра Gastrorag EB-EMH-600E