Тепловое оборудование
-
Грили контактные
-
Грили саламандер
-
Жарочные поверхности
-
Шкафы жарочные
-
Конвекционные печи
-
Пароконвектоматы
-
Микроволновые печи
-
Мармиты универсальные
-
Котлы пищеварочные
-
Печи для пиццы
-
Плиты газовые
-
Плиты электрические
-
Расстоечные шкафы
-
Сковороды производственные
-
Шкафы пекарские
-
Электрокипятильники
-
Шашлычницы
-
Тепловая линия abat серия 700
-
Столы тепловые
-
Тепловые полки
-
Блинницы
-
Вафельницы
-
Грили для кур
-
Грили для сосисок
-
Тепловые витрины
-
Грили для шаурмы
-
Пончиковые аппараты
-
Рисоварки
-
Фритюрницы
-
Чебуречницы
-
Аппараты Кваркини
-
Тостеры
-
Коптильни
-
Аппараты Sous Vide
-
Макароноварки
Другие категории
- Оборудование для шаурмы
- Оборудование для кафе
- Оборудование для общепита
- Торговое оборудование
- Оборудование для пиццерии
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Оборудование для ресторана
- Весовое и упаковочное оборудование
- Санитарно-технологическое оборудование
- Барное оборудование
- Пароконвектоматы
- Фаст-фуд оборудование
- Кофейное оборудование
- Посудомоечные машины
- Электромеханическое оборудование
- Нейтральное оборудование
- Холодильное оборудование
- Оборудование для магазина
- Линии раздачи

Промышленное тепловое оборудование для горячего цеха: общепита, ресторана и кафе.
Тепловая обработка продуктов на предприятиях общественного питания всегда находится под особым вниманием. Значительно изменились ее способы, чему в значительной мере способствуют и достижения научно-технического прогресса, которые не могли обойти и пищевую промышленность. Теперь стали доступны не только традиционные кондуктивные – поверхностные способы приготовления продуктов питания, но и объемные способы тепловой обработки пищи.
Читать всё