Шкафы пекарные предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий, жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, круп, фруктов, полуфабрикатов. Шкафы ШПЭСМ-3-02М снабжены переключателями для регулировки мощьности ТЕН (верх, низ), благодаря чему достигается слабый, средний или сильный нагрев. Это позволяет использовать шкафы для приготовления блюд, требующих различной интенсивности нагрева вверху и внизу камеры, а также для медленного нагрева, что дает возможность применять любую камеру шкафа для расстойки теста или сушки изделий. Шкаф пекарский электрический, 2-х секционный, черн.металл, дверцы оцинк.металл, разм.противней 450х650х20, Температура, до 300С°
Шкафы пекарные предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий, жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, круп, фруктов, полуфабрикатов. Шкафы ШПЭСМ-3М, снабжены переключателями для регулировки мощьности ТЕН (верх, низ), благодаря чему достигается слабый, средний или сильный нагрев. Это позволяет использовать шкафы для приготовления блюд, требующих различной интенсивности нагрева вверху и внизу камеры, а также для медленного нагрева, что дает возможность применять любую камеру шкафа для расстойки теста или сушки изделий. Шкаф пекарский электрический, 3-х секционный, черн.металл, дверцы оцинк.металл, разм.противней 450х650х20, Температура, до 300С°
Шкафы пекарные предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий, жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, круп, фруктов, полуфабрикатов. Шкафы ШПЭСМ-3М, с пароувлажнением, снабжены переключателями для регулировки мощьности ТЕН (верх, низ), благодаря чему достигается слабый, средний или сильный нагрев. Это позволяет использовать шкафы для приготовления блюд, требующих различной интенсивности нагрева вверху и внизу камеры, а также для медленного нагрева, что дает возможность применять любую камеру шкафа для расстойки теста или сушки изделий. Шкаф пекарский электрический, 3-х секционный, черн.металл, дверцы оцинк.металл, разм.противней 450х650х20, Температура, до 300С°
Шкаф пекарский электрический, 3-х секционный, черн.металл, дверцы оцинк.металл, разм.противней 450х650х20 (2шт в секции), производительность белых батонов 60 шт в час, температура до 300 градусов, 380В, 15,6кВт, 382кг, в обрешетке
Шкаф пекарский: качество выпечки высшего уровня Современные производители теплового оборудования для использования в промышленных масштабах стремятся создавать модификации простые в управлении и способные справляться с большими объемами выпечки. Одним из таких усовершенствований и является шкаф пекарский, предназначенный для выпечки хлебобулочных изделий небольшой массы. В отличие от не менее распространенного в кондитерских и пекарных цехах жарочного шкафа, он не используется для производства хлеба. Пирожки и рогалики с начинкой и без, булочки и другая сдоба – вот истинное назначение, ради которого стоит купить современный шкаф пекарский.
Простота конструкции и удобство управления все чаще делают пекарские шкафы непременным атрибутом пекарен и кондитерских цехов. Электронагревательные элементы, вмонтированные в нижнюю и верхнюю части пекарной камеры, обеспечивают достаточную температуру для производственного процесса выпечки. Шкаф пекарский предусматривает использование противней или специальных форм, тепловое воздействие на которые внутри камеры осуществляется при контакте с нагретым воздухом. Циркуляция воздуха происходит естественно, без использования дополнительного вентилирующего оборудования. Некоторые модели шкафов для выпечки оснащаются системой подачи пара, их цена выше по причине более сложной конструкции, но при этом существенно расширяются функциональные возможности. Определенная влажность воздуха внутри камеры позволяет получать аппетитные приятные внешне хлебобулочные изделия с ровной и блестящей поверхностью, без разрывов.
Температура в пекарной камере и влажность воздуха регулируется оператором при помощи регуляторов и переключателей. Современный шкаф пекарский классифицируется по количеству секций (обычно – до 4), соответственно, чем выше потребность в кондитерских и хлебобулочных изделиях, тем больше должно быть количество камер, чтобы избежать перегрузки оборудования и его выхода из строя. При этом секции функционируют независимо, это позволяет одновременно выпекать изделия по различным технологиям. Жесткость и устойчивость шкаф пекарский получает за счет металлической сварной рамы, на которой базируется вся его конструкция.
Хотя шкаф пекарский является достаточно простым в обращении и обслуживании, процесс выпечки требует определенного контроля со стороны персонала. Необходимо отслеживать соответствие температурного режима для конкретного вида продукции, комбинировать нагрев верхних и нижних нагревательных элементов. Качественный и надежный шкаф пекарский придаст выпечке удивительный вкус и аромат и будет радовать бесперебойным функционированием долгие годы. При правильной эксплуатации это профессиональное тепловое оборудование для ресторанов прослужит долгие годы.