Мармит GASTRORAG LY200509M
для сосисок, электрический, контейнер из закаленного стекла диаметром 200 мм, высотой 240 мм с корзиной для сосисок и крышкой, нерж.сталь
Мармит GASTRORAG HDW-03
для сосисок и булочек, электрический, контейнер из закаленного стекла 200x240 мм с корзиной и крышкой, 3 штыря для булочек диаметром 15 мм, высотой 194 мм, нерж.сталь
Мармит GASTRORAG HDW-04
для сосисок и булочек, электрический, контейнер из закаленного стекла 200x240 мм с корзиной и крышкой, 4 штыря для булочек диаметром 15 мм, высотой 194 мм, нерж.сталь
Профессиональные роликовые грили для приготовления сосисок, сарделек и колбасок
Грили для сосисок в настоящее время используется повсеместно, где люди питаются. Это происходит потому, что есть различные по производительности модификации. Само устройство позволяет быстро и качественно приготовить не только сосиски, но и сардельки и всевозможные колбасные изделия и даже блюда из мяса и курицы. Аппараты не большые, переносить и устанавливать их очень легко. Так что представленный ассортимент позволит выбрать очень нужное и довольно универсальное устройство для быстрого приготовления различных блюд.
Конструкция грилей для сосисок довольно простая. Основа — это нагревательный элемент, который заключен в корпус из нержавеющей стали. Над ним расположен поддон, который предназначен для расположения сосисок и другой вкусной и полезной еды. Поддон может быть сплошным или в виде нескольких роликов. Нагревательный элемент в виде обычного тена подключен к регулятору мощности. Причем гриль способен, не только разогревать, но и обжаривать, как сосиски, так и мясные блюда.
Технические характеристики грилей для сосисок таковы.
Небольшой, прямоугольного сечения аппарат, практически с равными сторонами имеет наибольшую длину в пятьдесят сантиметров, остальные чуть меньше. Вес грилей для сосисок — от семи килограммов. Потребляемая мощность около полутора киловатт, напряжение питания двести двадцать вольт. А вот сосисок «малютка» может готовить до двухсот пятидесяти в час! Мясные, рыбные и куриные изделия готовятся только на роликовых грилях и, кстати, не так долго. Все зависит от приготавливаемого блюда. Экономичность в работе грилей для сосисок достигается за счет близко расположенного к роликам или поддону нагревательного элемента. При этом энергопотребление на удельную единицу массы продукта такое же, как и у других аналогичных устройств. Поэтому при использовании гриля, главное — не забывать об оптимальном температурном режиме, который подбирается «на глаз», но в инструкции и в соответствующей кулинарной литературе можно посмотреть, как правильно готовить блюда.
Дизайн грилей для сосисок очень прост, но в простоте и кроется совершенство стиля. Все гармонично и соответствует своему статусу. Прибор легок в управлении и эксплуатации. Выбирая роликовый гриль необходимо тщательно изучить вопрос его чистки. Также при выборе модификации необходимо реально оценить, как в будущем будет использоваться аппарат.