Печь для пиццы, 1 камера на 1 пиццу, размер камеры 400x400x150мм, макс.темп 350С, таймер, керамический под, 2 кВт, 220В, корпус из нерж.стали, подсветка
Печь для пиццы, 2 камеры на 1 пиццу каждая, размер камеры 400x400x150мм, макс.темп 350С, таймер, керамический под, 3 кВт, 220В, корпус из нерж.стали, подсветка
Печь для пиццы электрическая, 2 камеры 400x400x115мм, каждая камера на одну пиццу диам.300 мм, макс.температура 350 С, 2.4 кВт, 220В, вес нетто-38.5 кг, вес брутто-41 кг
Печь для пиццы электрическая, 2 камеры 500х500x115мм, каждая камера на одну пиццу диам.до 450 мм, макс.температура 350 С, 3 кВт, 220В, вес нетто-43.5 кг, вес брутто-45.5 кг
485х355х195мм, 1,13кВт, 220В, 8,2 кг, температура: 60-300 °C, 1 камера, таймер со звуковым сигналом, поддон для крошек, максимальный размер пиццы 30см, корпус из нерж. стали, съемная ручка, подстраиваемые ножки
485х355х340мм, 2,26кВт, 220В, 15 кг, температура: 60-300 °C, 2 камеры, таймер со звуковым сигналом, 2 поддона для крошек, максимальный размер пиццы 33см, корпус из нерж. стали, съемные ручки, подстраиваемые ножки
Печь для пиццы GASTRORAG EP-1ST
электрическая, 1 модуль, размеры камеры 400х400х120 мм, дверца со смотровым окном, керамический под, независимый верхний и нижний нагрев, температура выпечки 50-350оС, таймер 0-30 мин
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR
электрическая, 2 модуля, размеры камеры 415х400х120 мм, дверцы со смотровыми окнами, керамический под, независимый верхний и нижний нагрев, температура выпечки 50-350оС, таймер 0-30 мин
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST
электрическая, 2 модуля, размеры камеры 415х400х120 мм, дверцы со смотровыми окнами, керамический под, независимый верхний и нижний нагрев, температура выпечки 50-350оС, таймер 0-30 мин
Печь для пиццы: атмосфера и ароматы Италии для посетителей кафе и ресторанов.
Всеми любимая итальянская с тонкой хрустящей корочкой или американская, на толстом тесте с сытными начинками – вряд ли найдется во всем мире человек, которому не нравится пицца. Именно поэтому рестораны и кафе, в меню которых есть богатый выбор пиццы, пользуются сегодня особой популярностью. Однако залог истинного вкуса и аромата – это современная и функциональная печь для пиццы.
Мнения специалистов расходятся уже на стадии выбора материала для печи. Приверженцы традиций твердят, что печь должна быть только дровяной. Разумеется, дровяная печь для пиццы – это классическое, проверенное временем решение, однако для современных объемов производства она не подходит. Такая печь станет идеальным выбор для семейного кафе или ресторанчика, куда приходит небольшое количество постоянных посетителей. Немаловажным показателем является также то, что цена такой печи довольно высока. Но неповторимый аромат пиццы, приготовленной в дровяной печи, станет находкой для истинных ценителей вкуса.
Современным ресторанам и кафе с большим наплывом посетителей необходимо определиться, какую именно купить печь для пиццы. Чаще всего, выбирают один из двух вариантов: подовая или конвейерная печь для пиццы. Высокая температура в подовой печи позволяет готовить пиццу за минимально короткое время, а наличие у некоторых моделей нескольких ярусов позволяет значительно увеличить производительность. Вмонтированные электрические нагреватели прогревают камеру печи, при этом, чем большим количеством камер оснащена печь для пиццы, тем равномернее и интенсивнее будет нагрев. Производители теплового оборудования предлагают модификации подовых печей с внутренними камерами различного размера. Таким образом, всегда есть возможность для выбора модели с выпекания пиццы конкретного диаметра. Как правило, внешняя сторона камер выполняется из термостойкого стекла, способного выдерживать высокие температуры (до 500°C), для того чтобы контролировать процесс приготовления пиццы. Подовая печь для пиццы позволяет экспериментировать с начинками и неожиданными сочетаниями продуктов, поскольку пиццу в ходе выпекания можно извлечь и добавить необходимый компонент.
Также достаточно популярным является такое оборудование для ресторанов, как конвейерная печь для пиццы. Принцип ее работы ясен из названия – лента с пиццей проходит через своеобразный туннель, в котором на нее направляются прогретые воздушные потоки. Скорость и температура ленты регулируются, что дает возможность создать оптимальный режим выпекания пиццы. Одним из достоинств печи конвейерного типа является ее универсальность – ведь на ленте помимо пиццы можно готовить другие виды блюд и закусок.
Какую выбрать печь для пиццы – подовую, конвейерную, а может мини-печь – необходимо решать в зависимости от объемов производства продукции и площади кухни. Небольшие по размеру кухни ресторанов гораздо рациональнее оснащать подовыми или мини-печами, которые отличаются компактными размерами, производительность и качество выпечки при этом находится на высоком уровне.