Машина протирочно-резательная для нарезки сырых и вареных овощей, терки картофеля и морковки, протирки вареных продуктов (базовое исполнение) с полным набором рабочих дисков для резки: решетка ножевая 10х10мм,нож дисковый 10мм,нож для нарезки соломкой 2х2мм, нож комбинированный-брусочки 5х10 мм, диск шинковочный-соломка 4х3 мм, диск терочный 1,3х3,5 мм, нож дисковый-ломтики 2 мм,диск тонкого измельчения-для драников, решетка ножевая для нарезки картофеля фри 10х10мм, нож для нарезки картофеля фри 10х10 мм; приспособлений для протирки: диск протирочный 1,5мм,диск протирочный 4 мм, производительность не менее 350кг/ч при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10, 600кг/ч при протирке картофеля,1кВт, 380В, 30кг, настольное исполнение
Машина для протирки вареных продуктов (без приспособления и без сменных дисков для резки), 600кг/ч при протирке картофеля, 2 вида протирки: диск 1,5мм, диск 4 мм, 1кВт,380В, 28,9кг, настольное исполнение
Машина овощерезательная, для нарезки сырых и вареных продуктов (без приспособления для протирки), диски для нарезки: решетка ножевая 10х10мм,нож дисковый 10мм,нож для нарезки соломкой 2х2мм,нож комбинированный-брусочки 5х10 мм, диск шинковочный-соломка 4х3 мм,диск терочный 1,3х3,5 мм,нож дисковый-ломтики 2 мм,диск тонкого измельчения-для драников, производительность 350 кг/час, 5видов нарезки, 380В,1кВт, 29,3кг,настольное исполнение
Машина овощерезательная, для нарезки сырых и вареных продуктов (без приспособления для протирки),диски для нарезки:решетка ножевая 10х10мм,нож дисковый 10мм,нож для нарезки соломкой 2х2мм, нож комбинированный-брусочки 5х10 мм, диск шинковочный-соломка 4х3 мм,диск терочный 1,3х3,5 мм,нож дисковый-ломтики 2 мм,диск тонкого измельчения-для драников, производительность 350 кг/час, 220В,0,6кВт, 29,3кг,настольное исполнение
Машина протирочная, производительность до 600 кг/час, диск протирочный 1,5мм,диск протирочный d=4мм, 380В, 1 кВт, вес нетто 29кг, настольное исполнение
Машина протирочно-резательная с полным набором рабочих дисков для резки: диск шинковочный - соломка 4х3мм, диск тонкого измельчесния - драники, нож комбинированный - брусочки 5х10мм, нож для наресзки соломки - по-корейски 2х2мм, диск терочный 1,3х3,5 мм, нож дисковый - ломтики 2мм, решетка ножевая - кубик 10х10х10 мм, нож дисковый - кубик 10х10х10х мм, решетка ножевая - картофель фри 10х10мм, нож для нарезки - картофель фри 10х10мм, приспособлений для протирки: диск протирочный 1,5мм,диск протирочный 4 мм, производительность до 600кг/350кг, 380В, 1 кВт, вес нетто 32кг, настольное исполнение
Машина овощерезательная для нарезания сырых и вареных овощей; производительность: при резании сырых овощей 350кг/час; видов нарезки - 8, 220 В, 0.37 кВт, вес 21 кг, в комплекте: приспособление загрузочное, диск шинковочный, решетка ножевая 12х12, нож дисковый 10 мм, нож комбинированный 10х10 мм, нож дисковый 2 мм.
Машина овощерезательная для нарезания сырых и вареных овощей; производительность: при резании сырых овощей брусочками сечением 10х10 — 350кг/час; при шинковке капусты толщиной 2 мм — 160 кг/ч; при нарезке вареных овощей — 200 кг/ч; 220 В, 0.55 кВт, вес нетто 34 кг, напольное исполнение (на подставке), в комплекте: приспособление загрузочное, диск шинковочный, решетка ножевая 12х12, нож дисковый 10 мм, нож комбинированный 10х10 мм, нож дисковый 2 мм.
Машина протирочная, производительность при протирании вареного картофеля 400 кг/ч, 220В, 0.55 кВт, вес нетто 33.5 кг, напольное исполнение (на подставке); комплектация: загрузочная воронка, ротор лопастной, диск протирочный.
Электромеханическое оборудование – Овощерезки профессиональные
Отличие профессиональных промышленных от бытовых овощерезок
Профессиональная овощерезка в отличие от бытовой имеет ряд отличительных особенностей. Эта бытовая техника позволяет значительно ускорить процесс приготовления пищи, поэтому в промышленных масштабах (например, в столовых, кафе и других точках общепита) такая овощерезка может стать незаменимым устройством, и редко современная кухня обходится без такого оборудования.
Основные функции профессиональной промышленной овощерезки – нарезка и шинкование как сырых, так и готовых продуктов. Главное достоинство такой овощерезки заключается в том, что это устройство позволяет в несколько раз увеличить не только скорость, но и качество приготавливаемых блюд. Особенно важно это для тех мест общественного питания, где постоянно происходит процесс приготовления популярных и ходовых блюд, например – салатов или картофеля фри.
Конструктивно овощерезка – это приспособление, укомплектованное несколькими видами различных ножей, которые могут использоваться для измельчения и шинковки продуктов, при этом промышленные овощерезки сконструированы таким образом, что не представляют опасности для оператора.
Все промышленные овощерезки вне зависимости от модели и ценовой категории можно разделить на два типа: механические и электрические, и если механические модели больше подходят для ситуаций, когда продукт надо нашинковать мелко и аккуратно, то электрические устройства – это оптимальный вариант для более масштабного и непрерывного процесса.
Профессиональные овощерезки имеют несколько отличительных особенностей, характерных только для них. В первую очередь, для электрических профессиональных овощерезок очень важно, чтобы в процессе работы они не вибрировали. Для этого в конструкции корпуса таких овощерезок предусматриваются элементы для крепления к поверхностям, а корпус такого устройства отличается устойчивостью, благодаря чему исключается опрокидывание овощерезки в процессе работы.
Все модели профессиональных овощерезок также делятся на роторные, дисковые и пуансонные. Разница в данном случае заключается в способе нарезки продуктов, и в силу некоторых особенностей дисковые овощерезки наиболее востребованы и популярны для промышленных масштабов приготовления пищи.
В комплекте с любой моделью промышленной овощерезки всегда поставляются ножи, однако в зависимости от конкретной модели их количество и виды могут варьироваться. Овощерезка имеет загрузочное отверстие в верхней части: в это отверстие поступают продукты, и уже в нарезанном или нашинкованном виде выходят из устройства через боковой разгрузочный отсек, откуда попадают в подставленную оператором емкость.