Кипятильник электрический, нерж.сталь, производительность 100л/ч, время нагрева воды до t кипения — 6 мин, спиральный ТЭН длиной 199 мм, 380В, 9кВт, вес 15 кг
Кипятильник электрический, нерж.сталь, производительность 50л/ч, время нагрева воды до t кипения — 6 мин, спиральный ТЭН длиной 199 мм, 380В, 6кВт, вес 14,5 кг
Кипятильник электрический, нерж.сталь, производительность 25л/ч, время нагрева воды до t кипения — 6 мин, дугообразный ТЭН длиной 199 мм, 380В, 3кВт, вес 16 кг
Электрооборудование, используемое для нагревания воды, активно используется во многих общественных учреждениях и заведениях быстрого питания. Школы и детские сады, офисы, рестораны, бары и кафе – это далеко не полный перечень мест, где быстро нагреть воду до нужной температуры помогают электрокипятильники.
Современные производители предлагают модели, работающие в двух основных режимах – кипячение воды и поддержание высокой температуры. Как правило, материалом для их изготовления служит пищевая нержавеющая сталь. Это означает, что вода в дальнейшем может быть использована как для приготовления пищи, в частности супов и горячих напитков, так и хозяйственных целей, например, мытья посуды на кухне кафе или ресторана.
Все современные электрокипятильники можно разделить на две категории – модели, которые можно подключить к центральному водопроводу, и модели, требующие залива воды вручную. Первая разновидность гораздо более практична и требует меньших физических затрат со стороны персонала. Для бесперебойной работы оборудования в комплект поставки вместе с кипятильником входит специальный шланг. Электрокипятильники не влияют на общий напор, и производственный процесс на кухне будет идти в обычном режиме.
Представленные на рынке теплового оборудования электрокипятильники способны нагревать воду до кипения и поддерживать высокую степень нагрева продолжительное время. Горячая, но не кипящая вода не образует большого количества пара и, соответственно, не повышает уровень влажности в помещении. Благодаря этому рабочая атмосфера на кухне остается комфортной для персонала, соблюдаются санитарные нормы по хранению продуктов. Купить электрокипятильник – это практичное решение. Модернизированные модели кипятильников оснащаются регуляторами и термостатами. Таким образом, электрокипятильники можно использовать без перерыва в круглосуточном режиме, регулируя соответствующим образом температуру.
Продуманная конструкция исключает сбои в работе термостатов, что защищает оборудование для ресторанов от перегрева и выхода из строя. Также электрокипятильники, оснащенные электронным механизмом защиты, абсолютно безопасны для эксплуатации, поскольку дают гарантию того, что горячая вода не будет выливаться за пределы чаши. Надежные и долговечные электрокипятильники способны раз и навсегда решить проблему наличия горячей воды в достаточных объемах даже на кухнях крупный ресторанов и столовых, при этом их цена выгодно отличается от водонагревателей со сходными функциями.
Сегодня производители разрабатывают стильные и функциональные модели, которые легко устанавливаются в любой точке и позволяют сэкономить полезную площадь помещения и рационально организовать пространство.