Машина для нарезки сыра (стружка), настольная, из нерж.стали, производительность 250-300 кг/ч, скорость вращения диска 280 об/мин, 0,35 кВт, 220В, 20 кг (диски в комплект не входят)
Машина для нарезки сыра (стружка), настольная, из нерж.стали, производительность 250-300 кг/ч, скорость вращения диска 280 об/мин, 0,45 кВт, 380В, 20 кг (диски в комплект не входят)
Профессиональные тёрки для сыра и измельчения сухарей
При приготовлении некоторых кулинарных блюд может понадобится натёртый сыр. И перед домохозяйками встаёт проблема как натереть сыр быстро и в тоже время аккуратно. Эта проблема отпадёт если воспользоваться профессиональной сыротёркой. Достаточно просто включить её в розетку и она измельчит сыр любой твёрдости. И что самое интересное не потребуется абсолютно никаких усилий с вашей стороны.
Тёрки для сыра используются не только в домашнем хозяйстве. Они нашли широкое применение в ресторанах, пиццериях, кафе и магазинах. В зависимости от целей применения, можно выбрать сыротёрку различной мощности и дизайна. Так что она не только будет молниеносно натирать сыр, но и радовать глаз своей формой. В настоящее время на рынке существует большое количество разнообразных моделей. И благодаря этому каждый сможет подобрать сыротёрку отвечающую его индивидуальным требованиям.
Так же немаловажным фактором является многофункциональность сыротёрок. Например в полностью автоматизированную модель достаточно положить большой кусок сыра который будет измельчён в довольно небольшой промежуток времени.Такие модели используются в основном в промышленных масштабах, когда требуется за минимальное время переработать большое количество сыра. А использование различных видов насадок подойдёт для пиццерий и ресторанного бизнеса. Кроме того использование таких измельчителей в кафе и ресторанах позволяет существенно уменьшить количество отходов. А так же даёт возможность натирать сыр для множества блюд всего одному человеку, что позволяет сэкономить на зарплате для персонала.
Сыротёрки бывают двух видов: механические и электрические. И в том и в другом случае это оборудование является довольно безопасным в эксплуатации. В промышленных электрических моделях контакт оператора с режущими измельчительными элементами полностью исключён. В такое оборудование сыр подаётся или под собственным весом, либо при помощи специального пресса. Это позволяет перерабатывать огромные количества сыра и избежать неприятностей.
Ещё одним фактором в пользу приобретения сыротёрки является её цена. Стоимость самых дешёвых моделей составляет порядка 100 долларов. И по этому приобретая сыротёрку вы не только выгодно вкладываете средства, но и приобретаете незаменимого помошника на кухне. Так же следует отметить и то, что сыротёрку можно использовать не только для натирания сыра, но и для измельчения орехов и сухарей.
Учитывая то, что в современной кулинарии существует множество блюд с использованием натёртого сыра, приобретение профессиональной сыротёрки является актуальным для всех заведений общественного питания. Ведь для многих людей сыр является обязательной составляющей завтрака, обеда и ужина. Для любителей полакомится спагетти, салатами, мясом или рыбой с натёртым сыром в домашних условиях приобретение профессиональной сыротёрки существенно сэкономит время затраченное на приготовление пищи. А кроме того сделает готовку не однообразным и скучным занятием, а приятным времяпровождением.