Нейтральное оборудование – Подтоварники и подставки
Универсальные подставки из нерж. стали для предприятий общепита
Подтоварник относится к группе дополнительного оборудования. Как правило, его используют на профессиональных кухнях. На подтоварнике размещают различный кухонный инвентарь, посуду, продукты питания. Кроме предприятий общественного питания данное оборудование активно используют в организациях, работающих в сфере торговли. Например, в складских помещениях или непосредственно в торговых залах. Подтоварники можно даже устанавливать в морозильных и холодильных камерах.
Конструкция подтоварника состоит из сварного каркаса и столешницы. Для изготовления основной конструкции, как правило, используют оцинкованную или нержавеющую сталь. Данный материал отличается высокой прочностью. Поэтому срок эксплуатации изделия довольно длительный.
Для производства столешницы подтоварника используют сталь или деревянный настил.
Главное преимущество данного оборудования для профессиональной кухни – это универсальность подтоварника. На нем можно хранить посуду, инвентарь и продукты питания. Также это отличная подставка для больших котлов и кастрюль с приготовленными первыми блюдами.
Подтоварники удобны в эксплуатации. Их установка проводится без специальных работ. Конструкция простая, поэтому прослужит не один год. Оборудование может выдерживать массу до 100 кг.
Подтоварники изготавливают различных форм и моделей. Покупатель может подобрать тот вид, который будет идеально вписывать в интерьер кухни, удобен в применении. В некоторых моделях подтоварников можно регулировать высоту ножек, что очень удобно и практично. Опоры устройства оснащены резиновыми вставками, поэтому они не будут повреждать напольное покрытие. Разборные конструкции очень удобны во время транспортировки.
Широкий выбор моделей позволит вам выбрать подтоварник, который будет отвечать всем вашим требованиям и отлично дополнит интерьер помещения.