Миксер для молочных коктейлей, один стакан объемом 0,65 л, макс.скорость 18000 об/мин, 0.18 кВт, 220 В, корпус и стакан — из нерж.стали, вес нетто 2,7 кг
Миксер для молочных коктейлей, два стакана х 0,65 л, максимальная скорость 18000 об/мин. Корпус и стакан выполнены из нержавеющей стали, 0.36кВт, 220 В
Миксер для молочных коктейлей, 1 стакан из нерж.стали, общий объем 975 мл, полезный объем 600 мл, 2 скорости 10000/15000 об/мин, 0,4 кВт, 220В, корпус из окраш.металла
Миксер для молочных коктейлей, 2 стакана из нерж.стали, объем стакана: общий 975 мл, полезный 600 мл, 2 скорости 10000/15000 об/мин, 0,8 кВт, 220В, корпус из окраш.металла
Миксер для молочных коктейлей, 1 стакан из нерж.стали, объем стакана: общий 975 мл, полезный 600 мл, 2 скорости 10000/15000 об/мин, 0,4 кВт, 220В, стойка из нерж.стали, моторный блок из алюминия
Миксер для молочных коктейлей, 2 стакана из нерж.стали, объем стакана: общий 975 мл, полезный 600 мл, 2 скорости 10000/15000 об/мин, 0,8 кВт, 220В, стойка из нерж.стали, моторный блок из алюминия
Миксер для молочных коктейлей, 1 стакан из нерж.стали, объем стакана: общий 975 мл, полезный 600 мл, 2 скорости 10000/15000 об/мин, 0,4 кВт, 220В, стойка из нерж.стали, моторный блок из алюминия
Миксер для молочных коктейлей, 2 стакана из нерж.стали, объем стакана: общий 975 мл, полезный 600 мл, 2 скорости 10000/15000 об/мин, 0,8 кВт, 220В, стойка из нерж.стали, моторный блок из алюминия
Миксер для молочных коктейлей, 3 стакана из нерж.стали, объем стакана: общий 975 мл, полезный 600 мл, 2 скорости 10000/15000 об/мин, 1,2 кВт, 220В, стойка из нерж.стали, моторный блок из алюминия
Миксер для коктейлей GASTRORAG HBL-015
2 скорости (max.18000 об/мин), 1 шпиндель, 1 стакан из нерж.стали емкостью 700 мл, материал корпуса - нерж.сталь
Миксер для коктейлей GASTRORAG HBL-018
2 скорости (max.18000 об/мин), 2 шпинделя, 2 стакана из нерж.стали емкостью 700 мл, материал корпуса - нерж.сталь
Миксер для коктейлей GASTRORAG W-DM-A
2 скорости (15000/18000 об/мин), 1 шпиндель, 1 стакан из нерж.стали емкостью 0,95 л, материал корпуса - пластмасса
Оборудование для бара – Миксеры для молочных коктейлей
Профессиональные и бытовые миксеры для приготовления молочного коктейля
Миксер для коктейлей – это функциональное оборудование, без которого обойтись сложно. Такая техника станет важным приобретением не только для кафе, бара или ресторана, но и для дома. При помощи данного устройства можно готовить большое количество разнообразных коктейлей и шейков. Также миксерами для коктейлей пользуются кондитеры. С их помощью они приготавливают различные крема и глазури. Если воспользоваться специальными насадками для миксера, то можно подробить лед или приготовить пюре.
Для приготовления дома различных шейков большинство людей используют небольшие коктейльницы или обыкновенные блендеры. Однако, такой вариант неприемлем для профессиональной кухни в барах, кафе и подобных заведениях общественного питания. Отличие профессионального миксера для коктейлей заключается в большей надежности и наиболее высокой производительности. На изменение в лучшую сторону качества приготовленного напитка влияет скорость вращения миксера, которая может достигать 12 000 оборотов в минуту. В некоторых моделях имеется возможность устанавливать нужную скорость вращения венчика. Профессиональные миксеры для молочных коктейлей легки в управлении.
Благодаря большой скорости приготовления напитков, а также наличию нескольких чаш, такие миксеры позволяют обслуживать одновременно несколько клиентов. Стаканы миксера могут быть изготовлены из нержавеющей стали или поликарбоната. Емкости из стали прочные и подходят для дробления льда. Если коктейли приготавливаются на глазах у посетителей, то лучше всего использовать миксер со стаканами из прозрачного пластика. Специальная конструкция миксера позволяет производить взбивание без брызг. Приобретая миксер для коктейлей профессионального уровня можно получить все вышеперечисленные преимущества.
Советы по применению миксеров для молочных коктейлей
На приготовление напитка требуется не более 1-2 минут, поэтому не перестарайтесь.
Целые фрукты для приготовления молочных коктейлей не используются. Предварительно их необходимо измельчить либо приготовить фруктовое пюре.
На стакане имеются метки, которые следует соблюдать. В противном случае вал миксера не размешает коктейли хорошо либо в процессе смешивания может произойти переливание содержимого.
Для приготовления еще более вкусных шейков и коктейлей необходимо использовать охлажденные ингредиенты. Для получения более густой и большего количества пенки необходимо применять очень холодное молоко.
Для приготовления напитков сначала в стакан миксера для коктейлей следует налить жидкость, а затем добавить твердые ингредиенты.
Перед смешиванием добавляются порошки и сиропы, это предотвращает их оседание на дно стакана.