Фаст-фуд оборудование
-
Кондитерские витрины
-
Настольные холодильные витрины
-
Кондитерские шкафы
-
Холодильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Столы холодильные и морозильные
-
Столы холодильные для пиццы
-
Столы холодильные для салатов
-
Столы холодильные барные
-
Мясорубки профессиональные
-
Наполнители колбасок
-
Овощерезки профессиональные
-
Слайсеры
-
Аппараты для попкорна
-
Аппараты для сахарной ваты
-
Кофемолки
-
Кофемашины
-
Кофе на песке
-
Аппараты для горячего шоколада
-
Блендеры
-
Граниторы
-
Льдодробители
-
Миксеры для молочных коктейлей
-
Соковыжималки для цитрусовых
-
Соковыжималки универсальные
-
Сокоохладители
-
Фризер для мороженого
-
Грили контактные
-
Грили саламандер
-
Жарочные поверхности
-
Шкафы жарочные
-
Конвекционные печи
-
Микроволновые печи
-
Мармиты универсальные
-
Плиты электрические
-
Расстоечные шкафы
-
Электрокипятильники
-
Блинницы
-
Вафельницы
-
Грили для кур
-
Грили для сосисок
-
Тепловые витрины
-
Грили для шаурмы
-
Пончиковые аппараты
-
Фритюрницы
-
Чебуречницы
-
Ванны моечные
-
Стол производственный из нержавеющей стали
-
Столы специализированные
-
Столы-тумбы
-
Стеллажи кухонные
-
Шкафы кухонные
-
Шпильки
-
Тележки
-
Рукомойники
-
Полки настенные
-
Полки настольные
-
Подтоварники и подставки
-
Колода разрубочная
-
Зонты вентиляционные
-
Урны для фуд-корта
-
Гастроёмкости
Другие категории
- Оборудование для шаурмы
- Оборудование для кафе
- Оборудование для общепита
- Торговое оборудование
- Оборудование для пиццерии
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Оборудование для ресторана
- Весовое и упаковочное оборудование
- Санитарно-технологическое оборудование
- Барное оборудование
- Тепловое оборудование
- Пароконвектоматы
- Кофейное оборудование
- Посудомоечные машины
- Электромеханическое оборудование
- Нейтральное оборудование
- Холодильное оборудование
- Оборудование для магазина
- Линии раздачи

Оборудование для предприятий быстрого питания, фаст-фуда и уличной торговли.
Сколько должно быть на фуд-корте заведений питания? Обычно их число варьируется от шести до двенадцати. Но все определяется, прежде всего, размерами торгового центра и его индивидуальной концепцией. Зависимость от площади самая прямая: чем больше торговый центр, тем больше различных операторов способен вместить его фуд-корт. Ведь под эту зону отводится, как правило, 10-15% от общей площади центра.
Читать всё