Оставте свой вопрос, и ответ получите в письменом формате на E-mail
Личный кабинет
Напомнить пароль
Описание - Холодильно-расстоечный шкаф Polair CS107-Bakery Br Тип 1
⭐⭐⭐⭐⭐ Шкаф специализированный холодильный с широким диапазаном температур (-10...+40С), со встроенным увлажнителем, функции: замедление и остановка ферментации, хранение, расстойка; объем 700 л, материал обшивок корпуса снаружи нерж сталь, материал обшивок корпуса изнутри нерж сталь, температура окруж среды от +12 до +40С, оттайка автоматическая, педаль, регулировка уровня влажности от 60 до 95%, направляющие под EN 400х600 - 20 пар, контрольная панель с пятидюймовым дисплеем, 165 кг
Специализированный шкаф для теста POLAIR CS107-Bakery Br Тип 1 предназначен для замедления и остановки ферментации, хранения полуфабрикатов и заготовок из теста, а также для их расстойки на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование даёт возможность подготовить изделия из теста к выпечке к строго определенному времени. Цельнозаливной пенополиуретаном корпус без щелей и стыков, обшитый нержавеющей сталью внутри и снаружи гарантирует надёжную термоизоляцию, механическую прочность и долговечность.
В комплект поставки входят 20 пар направляющих для гастроёмкостей размером 600x400 мм
Особенности эксплуатации:
Температура воздуха: от +12 до +40 °С
Ключевые особенности:
Многофункциональная контрольная панель с графическим дисплеем позволяет задавать, контролировать и изменять параметры каждого из циклов созревания теста за счёт управления температурой, уровнем влажности и скоростью вращения вентилятора воздухоохладителя
Встроенный увлажнитель Carel (Италия) для контроля уровня влажности от 60 до 95%
Автоматическая оттайка с испарением воды из ванночки слива
Дверь с термоизоляцией пенополиуретаном оснащена легкозаменяемым уплотнителем с магнитной вставкой
Педаль позволяет открывать дверь при занятых руках
Механизм самозакрывания двери
Характеристики - Холодильно-расстоечный шкаф Polair CS107-Bakery Br Тип 1