Оставте свой вопрос, и ответ получите в письменом формате на E-mail
Личный кабинет
Напомнить пароль
Описание - Пароконвектомат Unox XECC-0523-E1R
⭐⭐⭐⭐⭐ Пароконвекционная компактная печь с запатентованной системой пароувлажнения Steam.Maxi, электрическая, гастрономическая, 5 уровней GN2/3 (гастроемкости в комплект не входят), сенсорная панель управления MASTER.Touch с возможностью создания и сохранения программ в памяти (384 ячейки для программ), расстояние между уровнями 67 мм, щуп в комплекте, технология Mind Maps (сохранение программ готовки в виде графиков), функция Delta T, температурный режим 30 С-260 С, автоматическая система мойки, 2 скорости вентилятора, камера из нержавеющей стали AISI 304, LED подсветка, система самодиагностики, 5,2 кВт, 220/380В, вес нетто 55 кг
Электрический пароконвектомат UNOX XECC-0523-E1R (серия CHEFTOP MIND.Maps™) предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря системе пароувлажнения и инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, готовые блюда почти не теряют в весе и полностью сохраняют полезные свойства каждого продукта.
Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch ONE позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда.
Представленная модель сочетает в одном корпусе функции конвекционной печи, жарочного шкафа, традиционной плиты, варочного котла, опрокидывающейся сковороды и фритюрницы, обеспечивая существенную экономию финансов, электроэнергии и пространства на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах и других заведениях общественного питания.
Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
8 режимов работы:
Конвекция при температуре от 30 до 260 °C
Сухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%
Влажная конвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%
Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%
Тепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%
С использованием зонда для измерения температуры внутри продукта
С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта
Предварительный нагрев до 260 °C
Программирование:
Технология MIND.Maps™ позволяет одним движением нарисовать на панели управления многоэтапный процесс приготовления пищи
Встроенная память на 256 программ
Сохранение названия программы на любом языке
Возможность добавления изображения для каждой программы
Технологии:
AIR.Maxi™ - оптимальное распределение воздуха внутри печи
Вентилятор с возможностью реверсивного вращения
4 программируемых скорости вращения вентилятора
4 программируемых полустатических положения вентилятора
DRY.Maxi™ - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдам
Программируемое высокопроизводительное удаление влажности из рабочей камеры
Сухая конвекция с полным или частичным удалением влажности при температуре от 30 до 260 °C
STEAM.Maxi™ - обеспечение идеального уровня влажности в печи
Тепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °C
Пароконвекция: комбинация сухого и увлажнённого воздуха при температуре от 35 до 260 °C
MAXI.LINK™ - экономия энергии, времени и пространства на кухне
Позволяет устанавливать печи одна на другую, предоставляя возможность одновременного приготовления различных блюд с индивидуальными требованиями к температуре, уровню влажности и времени приготовления
Protek.SAFE™ - качественная теплоизоляция и максимальная безопасность
Надёжная теплоизоляция обеспечивает максимальную эффективность печи
Охлаждение внешних поверхностей и стекла дверцы для безопасной и комфортной работы с оборудованием
Торможение мотора вентилятора при открывании дверцы во избежание потерь энергии
Потребляемая мощность автоматически регулируется в соответствии с текущими потребностями в данный момент
Rotor.KLEAN™ - автоматическая система мытья
4 автоматических программы мытья с моющим средством и контролем наличия воды
Встроенный резервуар для моющего средства
Дополнительные функции:
Отображение оставшегося времени приготовления (при готовке без использования температурного зонда)
Отображение установленного и текущего времени, температуры зонда и рабочей камеры, влажности и скорости вращения вентилятора
Режим "HOLD" - поддержание готового блюда в горячем состоянии
Режим "INF" - непрерывная работа печи
Возможность измерения температуры в °C или в °F
Особенности конструкции:
Лёгкий высокопрочный корпус из современных материалов
Изготовленная из высокопрочной нержавеющей стали AISI 304 рабочая камера с закруглёнными углами гарантирует идеальную гигиеничность и обеспечивает удобство мытья
Внешняя светодиодная лампа для освещения камеры
Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch ONE
Запатентованная дверца с самосмазывающимися петлями из высокопрочного технополимера легко открывается и фиксируется в трёх положениях - 60°, 120° и 180°
Контактный сенсор дверцы
Дверной замок из высокопрочного углеродного волокна
Вместительный резервуар для сбора воды на дверце с постоянным сливом, даже когда дверца открыта
Внутреннее стекло легко открывается для удобства мытья
Профилированные направляющие С-образной формы из нержавеющей стали для лёгкой загрузки и выгрузки противней
Ограничитель температуры для безопасного использования оборудования
Система самодиагностики проблем и неисправностей
Дополнительные опции (необходимо заказывать отдельно):
Температурный зонд SOUS-VIDE XEC 004 для приготовления пищи в вакууме
Дверца с возможностью перевешивания после установки оборудования
(a)
Характеристики - Пароконвектомат Unox XECC-0523-E1R