Оставте свой вопрос, и ответ получите в письменом формате на E-mail
Личный кабинет
Напомнить пароль
Описание - Пароконвектомат Unox XEVL-2011-E1RS
⭐⭐⭐⭐⭐ Пароконвекционная печь с запатентованной системой пароувлажнения Steam.Maxi, электрическая, гастрономическая, 20 уровней GN1/1 (гастроемкости в комплект не входят), сенсорная панель управления MASTER.Touch с возможностью создания и сохранения программ в памяти (384 ячейки для программ), расстояние между уровнями 67 мм, щуп в комплекте, технология Mind Maps (сохранение программ готовки в виде графиков), функция Delta T, температурный режим 30 С-260 С, автоматическая система мойки, 5 вентиляторов, 2 скорости вентилятора, двойное внутреннее стекло в дверце, камера из нерж.стали, LED подсветка, система самодиагностики, 29.3 кВт, 380В, вес нетто 235 кг, в комплект входит тележка, аналог XEVC-2011-E1R
Электрический пароконвектомат XEVL-2011-E1RS (серия CHEFTOP MIND.Maps™ BIG) предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря системе пароувлажнения и инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, готовые блюда почти не теряют в весе и полностью сохраняют полезные свойства каждого продукта.
Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch ONE позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда.
Представленная модель сочетает в одном корпусе функции конвекционной печи, жарочного шкафа, традиционной плиты, варочного котла, опрокидывающейся сковороды и фритюрницы, обеспечивая существенную экономию финансов, электроэнергии и пространства на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах и других заведениях общественного питания.
В комплект поставки входит вкатная тележка на 20 уровней.
Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
8 режимов работы:
Конвекция при температуре от 30 до 260 °C
Сухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%
Влажная конвекция при температуре от 48 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%
Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%
Тепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%
С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта
С использованием зонда для измерения температуры внутри продукта
Предварительный нагрев до 260 °C
Программирование:
Технология MIND.Maps™ позволяет одним движением нарисовать на панели управления многоэтапный процесс приготовления пищи
Встроенная память на 384 программы
Технологии:
AIR.Maxi™ - оптимальное распределение воздуха внутри печи
5 вентиляторов с возможностью реверсивного вращения
4 программируемых скорости вращения вентилятора
4 программируемых полустатических положения вентилятора
DRY.Maxi™ - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдам
Программируемое высокопроизводительное удаление влажности из рабочей камеры
Сухая конвекция с полным или частичным удалением влажности при температуре от 30 до 260 °C
STEAM.Maxi™ - обеспечение идеального уровня влажности в печи
Тепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °C
Пароконвекция: комбинация сухого и увлажнённого воздуха при температуре от 35 до 260 °C
Protek.SAFE™ - качественная теплоизоляция и максимальная безопасность
Надёжная теплоизоляция обеспечивает максимальную эффективность печи
Торможение мотора вентилятора при открывании дверцы во избежание потерь энергии
Rotor.KLEAN™ - автоматическая система мытья
4 автоматических программы мытья камеры и вентиляторов с моющим средством и контролем наличия воды
Встроенный резервуар для моющего средства
Дополнительные функции:
Отображение оставшегося времени приготовления (при готовке без использования температурного зонда)
Отображение установленного и текущего времени, температуры зонда и рабочей камеры, влажности и скорости вращения вентилятора
Режим "HOLD" - поддержание готового блюда в горячем состоянии
Режим "INF" - непрерывная работа печи
Возможность измерения температуры в °C или в °F
Особенности конструкции:
Высокопрочный корпус из современных материалов
Изготовленная из высокопрочной нержавеющей стали рабочая камера
Внешняя светодиодная лампа для освещения камеры
Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch ONE
Запатентованная дверца толщиной 70 мм с самосмазывающимися петлями из высокопрочного технополимера легко открывается и фиксируется в двух положениях - 120° и 180°
Контактный сенсор дверцы
Дверной замок с двухступенчатой системой защиты
Вместительный резервуар для сбора воды на дверце с постоянным сливом, даже когда дверца открыта
Внутреннее стекло легко открывается для удобства мытья
Профилированные направляющие С-образной формы из нержавеющей стали для лёгкой загрузки и выгрузки противней
Ограничитель температуры для безопасного использования оборудования
Система самодиагностики проблем и неисправностей
Дополнительные опции (необходимо заказывать отдельно):
Температурный зонд SOUS-VIDE для приготовления пищи в вакууме
(a)
Характеристики - Пароконвектомат Unox XEVL-2011-E1RS