Оставте свой вопрос, и ответ получите в письменом формате на E-mail
Личный кабинет
Напомнить пароль
Описание - Печь для пиццы Abat ПЭП-4х2
⭐⭐⭐⭐⭐ Печь электрическая для пиццы ПЭП-4х2, 2 камеры, размеры каждой камеры 700x700x179(151) мм, вместимость каждой камеры 4 пиццы d 350 мм, +20...+450 С, очистка - пиролиз, 1000(1014)x846(939)x638(663) мм, 12,48 кВт, 400В
Печь для пиццы Abat ПЭП-4*2 — электрическая двухъярусная печь, разработанная для приготовления пиццы, плоских батонов, тостов, хлеба и даже лазаньи. В каждой камере мощность нагревательных элементов (ТЭНов) регулируется раздельно. В камерах установлена внутренняя подсветка, двери имеют смотровое окно — всё для удобного визуального контроля за процессом приготовления продукции.
Такая модель отлично подойдёт пиццериям, предприятиям питания другого формата, где важно готовить исключительного вкуса пиццу, но нет возможности установки дровяной печи. Двухкамерная модель является более выигрышным приобретением, так как позволяет при экономии рабочего места увеличить производительность. При необходимости печь может устанавливаться на подставку ПП-4. Работает печь от сети 3-ф 380V и имеет мощность — 12,4 кВт.
Конструктивные особенности модели:
2 рабочие камеры с внутренним размером — 700х700х150мм;
облицовка фронтальной части из высокосортной нержавеющей стали;
2 пода из шамотного камня толщиной 15мм;
материал жарочного шкафа — листовая оцинкованная сталь толщиной 1,5мм;
задняя и боковые панели с полимерным порошковым покрытием;
дверцы камер имеют смотровое окно из жаропрочного стекла;
рамы камер и внутренняя часть дверей — из эмалированного металла.
Технические параметры и комплектация двойной печи:
вместимость камер — 8 пицц O 35см, в каждую камеру по 4 пиццы;
панель управления с 2 термостатами отдельно для каждой камеры;
в каждой камере установлен шибер для отвода пара/оттока горячего воздуха;
регулировка температур нагрева до +450С;
время разогрева до оптимальной t +300С — 35 минут;
мощность ТЭНов регулируется отдельным термостатом;