Оставте свой вопрос, и ответ получите в письменом формате на E-mail
Личный кабинет
Напомнить пароль
Описание - Пресс-гриль Gastrorag NPL-EGD20E
⭐⭐⭐⭐⭐ Пресс-гриль GASTRORAG NPL-EGD20E
электрический, настольный, двойной, средний, рифленые рабочие поверхности из чугуна с антипригарным покрытием, рабочая температура 50-300оС, материал корпуса - нерж.сталь 220 В
Пресс-гриль Gastrorag NPL-EGD20E – новинка от азиатского технического бренда для сферы ресторанного бизнеса и торговли уличной едой. Прибор создает идеальные хрустящие корочки горячих бутербродов, котлет и других блюд фаст-фуда. С помощью устройства можно надежно и быстро прогреть еду со всех сторон. Настольный аппарат имеет привлекательный в плане дизайна и эргономики корпус.
Особенности модели NPL-EGD20E:
нижние и верхние рифлёные зоны нагрева;
2 отдельные зоны нагрева из чугуна для приготовления 2-х разных заказов на одном гриле одновременно;
минимальные энергозатраты – 3,6 кВт;
малогабаритный компактный корпус 570х362х210 легко транспортируется с места на место;