Оставте свой вопрос, и ответ получите в письменом формате на E-mail
Личный кабинет
Напомнить пароль
Описание - Шкаф для вызревания мяса Polair CS107-Meat Тип 1 black
⭐⭐⭐⭐⭐ Ультразвуковой увлажнитель
UV лампа
штанга для подвеса
2 перфорированные полки из нержавеющей стали
внутренняя подсветка, замок, педаль
Обшивки из стали черного цвета снаружи, из нерж стали - изнутри
Специализированный шкаф для мяса POLAIR CS107-Meat Тип 1 black предназначен для хранения и дозревания мяса на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён системой динамического охлаждения. Цельнозаливной пенополиуретаном корпус без щелей и стыков, обшитый нержавеющей сталью внутри и сталью с полимерным покрытием снаружи, и цельнозаливная пенополиуретаном дверь гарантируют надёжную термоизоляцию, механическую прочность и долговечность.
В комплект поставки входят штанга для подвеса крупных кусков мяса (до 80 кг) и 2 сетчатые полки для размещения более мелких отрубов.
Особенности эксплуатации:
Температура воздуха: от +12 до +40 °С
Ключевые особенности:
Автоматическая оттайка с системой испарения конденсата
Русифицированная электронная панель управления с графическим дисплеем с диагональю 5 дюймов
Возможность задавать нужные параметры для каждой из стадий готовности продукта и сохранять программы для дальнейшего использования
Дверь со стеклом для лучшего обзора продукции
Вентилятор воздухоохладителя позволяет создать мягкий воздушный поток, исключающий заветривание продуктов
Встроенный увлажнитель
Ультрафиолетовая лампа для обеззараживания воздуха
Педаль позволяет открывать дверь при занятых руках
Необходимо подключение к системе подачи воды (с обязательной водоочисткой) и к централизованной канализации.
Характеристики - Шкаф для вызревания мяса Polair CS107-Meat Тип 1 black