Фритюрница Viatto HDF4J используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд в большом количестве жира.
Фритюрница является идеальным инструментом для получения вкусных и хрустящих жареных блюд, которые присутствуют в меню любого ресторана, кафе и т.д.
Плюсы использования
Высокая скорость приготовления блюд
Аппетитный вид, вкус и запах
Сохранность витаминов и минеральных веществ
Простота в эксплуатации
Особенности
Механическое управление
Корпус из нержавеющей стали
Световая индикация нагрева
Терморегулятор
Корзина и крышка в комплекте
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ?С. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ?С.