Оставте свой вопрос, и ответ получите в письменом формате на E-mail
Личный кабинет
Напомнить пароль
Описание - Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВП2
⭐⭐⭐⭐⭐ Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВП2 (инжекционный, 6хGN1/1, 120 установленных + память на 360 доп. программ приготовления, автоматическая мойка, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, ЖК экран, сенсорное управление, USB-порт)
Инжекционный пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/1 ВП2 предназначен для приготовления широкого ассортимента разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Готовность продуктов достигается за счёт нагрева паром и горячим воздухом по отдельности или совместно. Инжекционный впрыск влаги увлажняет воздух в рабочей камере, позволяя сохранить естественную влажность, существенно сократить потерю веса и снизить число калорий готовых блюд, благодаря отсутствию необходимости использовать масло.
Данная модель заменяет собой сразу несколько видов теплового кухонного оборудования и даёт возможность одновременно готовить различные блюда с сохранением вкуса и аромата каждого продукта. Корпус и рабочая камера с вентилятором изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.
В комплект поставки входит ручной душ.
Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
9 режимов работы:
Конвекция при температуре от 30 до 270 °С - нагрев при помощи ТЭНов без подачи пара в рабочую камеру
Конвекция с паром при температуре от 30 до 250 °С - нагрев при помощи ТЭНов с одновременной подачей пара в рабочую камеру
Разогрев при температуре от 30 до 250 °С - поддержание температуры готового блюда и бережный подогрев полуфабрикатов
Низкотемпературный пар при температуре от 30 до 98 °С - деликатное приготовление особо "нежных" блюд
Пар - подача пара без давления в рабочую камеру для приготовления продуктов в собственном соку с максимальным сохранением витаминов и минеральных веществ
Расстойка при температуре от 30 до 60 °С - для "поднятия" заготовок из теста перед выпечкой
Регенерация при температуре от 30 до 60 °С - предельно бережный разогрев уже готовых блюд с оптимизацией параметров влажности и температуры в рабочей камере
Охлаждение до температуры 30 °С - быстрое охлаждение рабочей камеры
Многоуровневое приготовление - для приготовления сразу нескольких блюд с использованием отдельного таймера для каждого уровня
Программирование:
120 собственных программ
До 360 программ, задаваемых пользователем
До 4 этапов приготовления в каждой программе, включающих время непосредственного приготовления и этапы ожидания
Защита персональных рецептов индивидуальным паролем пользователя
Регулировка влажности от 0% до 100%
Таймер от 1 мин до 9 ч 59 мин
Режим отложенного старта
Ключевые особенности:
Удобная сенсорная панель управления высокого разрешения с индикацией на русском языке
TFT-дисплей
Продольная загрузка позволяет использовать гастроёмкости размеров GN 1/2 и GN 1/3
Быстрое достижение заданной температуры
Точное поддержание температуры в камере с отклонением до 1 °С
Многоточечный температурный щуп для измерения внутренней температуры продукта
Режим "Дельта Т" - поддержание постоянной разницы между температурой внутри продукта и температурой в камере, позволяет готовить при минимальных потерях веса и влаги продуктов
Автоматическое завершение приготовления после достижения продуктом необходимой степени готовности
Вентилятор с реверсом и особая аэродинамика камеры обеспечивают равномерное распределение температуры
5 скоростей вращения вентилятора
Внутренняя подсветка камеры
Система закрывания "свободные руки" позволяет закрыть дверцу одним движением руки
Вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением гарантирует полную теплоизоляцию и исключает вероятность ожогов с внешней стороны оборудования
Теплоотражающее внутреннее стекло для максимального сохранение тепловой энергии внутри камеры
Двухкодовый механизм открывания дверцы обеспечивает защиту персонала от воздействия горячего пара
Степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5
Низкий уровень шума при работе
Жировой фильтр снимается вручную без использования дополнительных инструментов
ТЭН парогенератора легко очищается от накипи
Конструкция камеры с закруглёнными углами позволяет мыть её изнутри под струёй воды и гарантирует идеальную гигиеничность
Открывающееся внутреннее стекло для удобства мытья и предотвращения образования конденсата
Автоматическая мойка с тремя режимами работы: быстрая, средняя и полная
Возможность использования моющих средств двух типов - жидкого и твёрдого (в виде таблеток)
Встроенный лоток для сбора конденсата предотвращает попадание капель на пол даже при открытой дверце
Система охлаждения слива
Низкое водо- и энергопотребление
USB-порт для перепрограммирования контроллера и добавления новых программ
Система самодиагностики проблем и устранения неисправностей
Характеристики - Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВП2