Пароконвектомат ПКА 6-1/3П верхняя панель управления (парогенератор, 6хGN-1/3, память на 99 программ приготовления, термощуп, вся нерж, без г/емкостей) черный дизайн, без реверса, 230 В
Пароконвектомат ПКА 6-1/2П верхняя панель управления (парогенератор, 6хGN-1/2, память на 99 программ приготовления, термощуп, регулировка влажности, вся нерж, без г/емкостей) черный дизайн, реверс, 230 В
Пароконвектомат ПКА 6-2/3П верхняя панель управления (парогенератор, 6хGN-2/3, память на 110 программ приготовления, термощуп, регулировка влажности, вся нерж, без г/емкостей) черный дизайн, реверс, 230 В
Пароконвектомат ПКА 6-1/2В верхняя панель управления (инжекционный, 6хGN-1/2, память на 110 программ приготовления, термощуп, регулировка влажности, вся нерж, без г/емкостей) черный дизайн, реверс, 230 В
Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПП2 (тележка на 20хGN-1/1 в комплекте, парогенератор, 120 установленных + память на 360 доп. программ приготовления, автоматическая мойка, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, ЖК экран, сенсорное управление, USB-порт)
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 (парогенератор, 6хGN-1/1, память на 110 программ приготовления, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, вентилятор: реверс + 5 скоростей)
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2-01 (парогенератор, 6хGN-1/1, память на 110 программ приготовления, 6 программ мойки, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, вентилятор: реверс + 5 скоростей)
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ2 (парогенератор, 10хGN-1/1, память на 110 программ приготовления, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, вентилятор: реверс + 5 скоростей)
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ2-01 (парогенератор, 10хGN-1/1, память на 110 программ приготовления, 6 программ мойки, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, вентилятор: реверс + 5 скоростей)
Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПМ2 (парогенератор, тележка на 20хGN-1/1 в комплекте, память на 110 программ приготовления, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, вентилятор: реверс + 5 скоростей)
Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПМ2-01 (парогенератор, тележка на 20хGN-1/1 в комплекте, память на 110 программ приготовления, 6 программ мойки, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, вентилятор: реверс + 5 скоростей)
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВМ2 (инжекционный, 6хGN-1/1, память на 110 программ приготовления, вся нерж, без г/емкостей, 3-х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора)
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВМ2-01 (инжекционный, 6хGN-1/1, память на 110 программ приготовления, 6 программ мойки, вся нерж, без г/емкостей, 3-х-канальный щуп, регулировка влажности, вентилятор: реверс + 5 скоростей)
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ2 (инжекционный, 10хGN-1/1, память на 110 программ приготовления, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора)
Пароконвектоматы Abat (Чувашторгтехника) российского производства
Во времена стремительного технического прогресса технологии, применяемые в сфере общественного питания, также постоянно развиваются. И в процессе развития изобретается совершенно новое оборудование призванное организовать процесс приготовления пищи еще более эффективно. Новые технологии позволяют производить качественную продукцию при малых затратах труда и в кратчайшие сроки. Одной из таких новинок является пароконвектомат без которого не обходится ни одно заведение общественного питания не зависимо от того это ресторан, кафе или обычная столовая. Устройство предназначено для приготовления здоровой пищи и при этом также характеризуется высокой эффективностью, экономичностью, функциональностью и простотой в использовании.
Пароконвектомат–это незаменимый атрибут современной профессиональной кухни. Благодаря широкому набору функций он способен выполнять до 70 % операций по тепловой обработке продуктов от их общего количества. Наличие одного этого устройства может заменить до 40% всего имевшегося у вас кухонного оборудования для тепловой обработки.
Рассмотрим, за счет чего происходит окупаемость пароконвектомата в кратчайшие сроки:
Сокращение времени на приготовление здоровой пищи;
Эффективное использование тепловой энергии, что позволяет сэкономить за счет снижения потерь. По сравнению с приготовлением пищи в обычных условиях потери снижаются на 15%;
Уменьшается площадь, занимаемая кухонной утварью. Гастроемкости и унифицирована посуда позволяют сократить количество разнообразной посуды, освобождая этим самым производственную площадь;
Экономия за счет низкого потребления электроэнергии. Для достижения рабочего режима аппарату не требуется длительное время, а в промежутках между приготовлением пищи электроэнергия практически не расходуется.
Блюдо, приготовленное в пароконвектомате, может быть помещено в мармит (емкость, предназначенная для хранения готовой пищи и полуфабрикатов в подогретом виде) без каких либо перекладываний или в аппарат для его скоростного замораживания, чтобы дальше сохранять его замороженным.
Описание режимов работы пароконвектомата:
Режим приготовления блюд на пару – это тепловая обработка продуктов паром. После приготовления на пару продукты сохраняют свои полезные свойства и вкусовые качества;
Режим конвекции – помещенная в камеру пища готовится за счет постоянной циркуляции горячего воздуха. Режим отлично подойдет для жарки, запекания и выпекания хлебобулочных изделий;
Режим обработки паром при не высокой температуре – специальный щадящий режим приготовления блюд. Использование данного режима подойдет для приготовления блюд из ценных пород рыбы и всех разновидностей овощного суфле;
Режим разогревания (регенерации) – подогрев блюда, перед тем как подать его к столу сохраняющий его питательные свойства и качество.
Комбинированный режим – это творческий режим позволяющий регулировать уровень влажности воздуха от 0 до 100% и его температуру. Изменение параметров приготовление возможно на протяжении всего процесса готовки. Блюда, приготовленные в этом режиме, получаются поистине великолепными без потери веса и с изумительной румяной корочкой.
Готовка пищи с помощью пароконвектомата является залогом постоянного качества приготовленных блюд. Кроме высокого качества готовые блюда также сохранят все полезные свойства, вкусовые качества, натуральный аромат, оббьем и свежесть.