Оставте свой вопрос, и ответ получите в письменом формате на E-mail
Личный кабинет
Напомнить пароль
Описание - Шкаф для вызревания мяса Polair CS107-Meat Тип 1
⭐⭐⭐⭐⭐ Шкаф специализированный для кратковременного хранения и выдержки мяса (-2…+30° С) V(общ./полезн.)=700/560 л, ультразвуковой увлажнитель,регулировка влажности от 60 до 95%, мощность при охлаждении/нагреве = 0,55/0,9 кВт, расход электроэнергии 8 кВт*ч/сутки, 220 В, R-134a, UV лампа, штанга для подвеса, 2 сетчатые полки из окрашенной проволоки, внутренняя подсветка, замок, педаль, темп. окр. среды + 12°С...+40°С, верхнее расположение агрегата, толщина стенки 43 мм,130 кг
Специализированный шкаф для мяса POLAIR CS107-Meat Тип 1 предназначен для хранения и дозревания мяса на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён системой динамического охлаждения. Цельнозаливной пенополиуретаном корпус без щелей и стыков, обшитый нержавеющей сталью внутри и снаружи (кроме задней стенки), и цельнозаливная пенополиуретаном дверь гарантируют надёжную термоизоляцию, механическую прочность и долговечность.
В комплект поставки входят штанга для подвеса крупных кусков мяса (до 80 кг) и 2 сетчатые полки для размещения более мелких отрубов.
Особенности эксплуатации:
Температура воздуха: от +12 до +40 °С
Ключевые особенности:
Автоматическая оттайка с системой испарения конденсата
Русифицированная электронная панель управления с графическим дисплеем с диагональю 5 дюймов
Возможность задавать нужные параметры для каждой из стадий готовности продукта и сохранять программы для дальнейшего использования
Вентилятор воздухоохладителя позволяет создать мягкий воздушный поток, исключающий заветривание продуктов
Встроенный увлажнитель
Ультрафиолетовая лампа для обеззараживания воздуха
Педаль позволяет открывать дверь при занятых руках
Необходимо подключение к системе подачи воды (с обязательной водоочисткой) и к централизованной канализации.
Характеристики - Шкаф для вызревания мяса Polair CS107-Meat Тип 1