Оставте свой вопрос, и ответ получите в письменом формате на E-mail
Личный кабинет
Напомнить пароль
Описание - Шкаф для вызревания сыра Polair CS107-Cheese Тип 1
⭐⭐⭐⭐⭐ Шкаф специализированный для вызревания сыра (-2…+30° С) V(общ./полезн.)=700/560 л, ультразвуковой увлажнитель,регулировка влажности от 60 до 95%, мощность при охлаждении/нагреве = 0,55/0,9 кВт, расход электроэнергии 8 кВт*ч/сутки, 220 В, R-134a, 4 сетчатые полки из окрашенной проволоки, внутренняя подсветка, замок, педаль, темп. окр. среды + 12°С...+40°С, верхнее расположение агрегата, толщина стенки 43 мм,125 кг
Специализированный шкаф для сыра POLAIR CS107-Cheese Тип 1 предназначен для дозревания полутвёрдых и твёрдых сыров на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён системой динамического охлаждения. Цельнозаливной пенополиуретаном корпус без щелей и стыков, обшитый нержавеющей сталью внутри и снаружи (кроме задней стенки), и цельнозаливная пенополиуретаном дверь гарантируют надёжную термоизоляцию, механическую прочность и долговечность.
В комплект поставки входят 4 сетчатые полки из стали.
Особенности эксплуатации:
Температура воздуха: от +12 до +40 °С
Ключевые особенности:
Автоматическая оттайка с системой испарения конденсата
Русифицированная электронная панель управления с графическим дисплеем с диагональю 5 дюймов
Возможность задавать нужные параметры для каждой из стадий готовности продукта и сохранять программы для дальнейшего использования
Вентилятор воздухоохладителя позволяет создать мягкий воздушный поток, исключающий заветривание продуктов
Встроенный увлажнитель
Педаль позволяет открывать дверь при занятых руках
Необходимо подключение к системе подачи воды (с обязательной водоочисткой) и к централизованной канализации.
Характеристики - Шкаф для вызревания сыра Polair CS107-Cheese Тип 1