Оставте свой вопрос, и ответ получите в письменом формате на E-mail
Личный кабинет
Напомнить пароль
Описание - Шкаф для вызревания салями Polair CS107-Salami
⭐⭐⭐⭐⭐ Шкаф специализированный для приготовления сыровяленых колбас-салями (-2…+30° С) V(общ./полезн.)=700/560 л, ультразвуковой увлажнитель,регулировка влажности от 60 до 95%, мощность при охлаждении/нагреве = 0,55/0,9 кВт, расход электроэнергии 8 кВт*ч/сутки, 220 В, R-134a, UV лампа, 3 уровня тройных перекладин с подвесами для колбас, внутренняя подсветка, замок, педаль, темп. окр. среды + 12°С...+40°С, верхнее расположение агрегата, толщина стенки 43 мм,130 кг
Специализированный шкаф для колбас POLAIR CS107-Salami предназначен для приготовления сыровяленых колбас, а также других мясных деликатесов на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащен специальными перекладинами с подвесами для колбас. Цельнозаливной пенополиуретаном корпус без щелей и стыков, обшитый нержавеющей сталью внутри и снаружи (кроме задней стенки), и цельнозаливная пенополиуретаном дверь гарантируют надёжную термоизоляцию, механическую прочность и долговечность.
В комплект поставки входят 3 уровня подвесов с 3 перекладинами с крюками каждый.
Особенности эксплуатации:
Температура воздуха: от +12 до +40 °С
Ключевые особенности:
Русифицированная электронная панель управления с графическим дисплеем с диагональю 5 дюймов
Возможность задавать нужные параметры для каждой из стадий готовности продукта и сохранять программы для дальнейшего использования
Вентилятор воздухоохладителя позволяет создать мягкий воздушный поток, исключающий заветривание продуктов
Встроенный увлажнитель
Ультрафиолетовая лампа для обеззараживания воздуха
Педаль позволяет открывать дверь при занятых руках
Необходимо подключение к системе подачи воды (с обязательной водоочисткой) и к централизованной канализации.
Характеристики - Шкаф для вызревания салями Polair CS107-Salami