Оставте свой вопрос, и ответ получите в письменом формате на E-mail
Личный кабинет
Напомнить пароль
Описание - Шкаф жарочно-пекарский Тулаторгтехника ЭШП-4с(у) оцинкованная
⭐⭐⭐⭐⭐ Шкаф жарочно-пекарский 4-х секционный, оцинкованная сталь 22кВт, 380В, площадь пода камеры 0,77м?, внутр. Размеры камеры 1095х725х180, противни GN2/1(530х650мм, глуб. До150мм) 8шт, 370кгШкафы жарочно-пекарские предназначены к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов в рабочих камерах шкафов при температуре от 50 до 3000С.
Внутренние размеры тепловых камер (1095х725х180 мм) позволяют использовать 2 противня или 2 гастрономические ёмкости стандартного размера GN2/1 (650х530 мм, глубиной от 20 до 200 мм) или до 27 хлебных форм №7 (220х110х115 мм) ГОСТ17327-95 в каждой камере.
Температурный режим в камере обеспечивается двумя нижними и двумя верхними ТЭНами. Нижние ТЭНы закрыты двумя подовыми листами, верхние ТЭНы установлены открыто.
Включение-выключение, а так же ступенчатое регулирование мощности ТЭНов (0,68 – 1,25 – 2,75 кВт) осуществляется двумя 4-х позиционными пакетными переключателями, раздельно для верхних и нижних ТЭНов.
Температура в камере поддерживается в автоматическом режиме терморегулятором, в диапазоне от 50 до 3000С.
Приборы управления размещены на съёмной панели справа от камеры.
Камера закрывается дверкой, снабжённой пружинным механизмом.
Камера оборудована системой увлажнения воздуха: внутри камеры, на задней стенке, установлен испаритель воды, который можно снять для очистки. Для заливки воды в испаритель используется желоб, расположенный с левой стороны от камеры. Объём воды, одноразово заливаемой в испаритель, не более 200 см3.
Каждая секция шкафа комплектуется двумя противнями из листовой конструкционной стали, размерами 650х530х30 мм
Характеристики - Шкаф жарочно-пекарский Тулаторгтехника ЭШП-4с(у) оцинкованная