Шкаф шоковой заморозки Apach SH07 – агрегат, выполняющий быстрое охлаждение/заморозку горячих блюд на ресторанных кухнях или пищевых производствах для обеспечения бактериологической безопасности при хранении, ритмичной работы комплекса оборудования, формирования запаса заготовок и полуфабрикатной продукции.
Особенности модели:
встроенный холодильный блок;
основные процессов: плюсовый (+70 ?С…+3 ?С) и минусовый (+70 ?С…-18 ?С);
функция форсированной заморозки;
функция автоматического хранения продукта после завершения цикла;
ведение охлаждения/заморозки по данным термощупа или по заданной продолжительности;
межуровневый шаг – 105 мм;
разморозка, без ТЭНа, ручной режим.
Стандартная комплектация:
блок управления – электронный, с дисплеем, световой индикацией процессов, режимов;
каркас и камера – из нержавеющей стали;
пенополиуретановая термоизоляция – ? 60 мм (?=40 кг/м?);
термощуп для продукта;
направляющие для противней 600х400 мм или гастронормированных емкостей GN 1/1;
термощуп;
дверь самозакрывающаяся;
магнитные уплотнители;
емкость для талой воды;
регулируемые ножки.
Характеристики - Шкаф шоковой заморозки Apach SH07